我们的生活作文
每当仰望操场上空飘扬的五星红旗时,我便会想起我的母校,我们的母校好比晴朗的夜空,在那夜空的衬托下,校园里的各种小星星布满天空,闪耀着光芒。
新的一学期来临时,我们的校园活跃了起来,焕发光彩,各种星星也渐渐闪露光芒,校园里的光荣榜上挤满了各种“星”,有语文竞赛的,有数学竞赛的,有英语竞赛的,数也数不清,在七彩栏中,同学们用自已巧手制作、描绘出来的手工、图画等让人目不暇接,眼花暸乱,同学们课余便漫步在“艺术王国”中,享受着艺术给大家带来“视觉享受”。
现在,在是生机勃勃的春天,校园里的体育节也正进行得如火如荼,我班同学也积极参与了这次活动;由劼权、王森、斯恬等人组成的象棋队代表我班“征战”,我也有幸参加了本次比赛。大家都力争为集体争光。
现在正值春季,正是万物复苏的时候,校园里的小花圃也渐渐复苏了:九里香开花了,里面的各种花树的叶也更绿了。蜗牛,蝴蝶到处散发着春天的喜讯。这喜讯,当然是我校那频频传来的捷报,这一切的一切使我们的校园更美了。加上小鸟在枝头的伴奏,校园里到处回荡着春的赞歌。
学校的环境美了,同学的心也更美了,大家捡到的东西都自觉的交给老师,不占己有。每周一的红领巾广播站向大家述说一周来所发生的好人好事。大家都向这些同学投去赞扬的目光。