幻想未来的作文
说起未来,我总是幻想,未来的车是什么样的?未来的屋子是什么样的?未来的学校是什么样的?今天,我幻想未来的汽车是什么样的。
未来的汽车,很节能。它能自动把紫外线收集起来,转化为能量。不用它的时候,你可以坐在车里听音乐,不过要注意一点:听音乐时,要先把车开到有阳光的地方,要不然,万一能量不足,听音乐就都把能量用完,就不能开车了。
未来的汽车,很舒适。它能把室外的温度和室内的温度综合一下,为主人提供一个舒适的环境。有时冬天太冷,座椅可以自动变热,让你在寒冷的冬天,坐在这种车里,也能像在春天般温暖。
未来的汽车很环保,它能把空气中的二氧化碳化为空气,排放出来。
未来的汽车,很智能。你的心情好不好它全知道。
这样一辆的汽车,我一定要发明出来。