家乡的美丽的作文
我的家乡在利津,我们那里有黄河大桥、凤凰广场……其中我最喜欢凤凰广场了。那里风光秀丽,美丽极了!
春天,凤凰广场上的小草都钻出来了,花儿都长出了花骨朵儿。小朋友们都在放风筝,那些各种各样、形态各异的风筝在空中翩翩起舞。
夏天,小草和花全都开放了,花还散发着清香,到了晚上,还会有喷泉,它们像小精灵一样蹦来跳去。
秋天,果树上结了一些果子,枫树上红红的叶子像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽。
冬天,凤凰广场的地上盖着皑皑白雪,给大地披上了洁白的衣服,我不忍心踩上去。美丽的花都凋谢了,雪落在上面,就变成了银色的花。雪落在手里说甜也不甜,说咸也不咸,因为它是雪吗,所以说是无滋无味的。
我爱我的家乡。