二十年后回故乡作文
时间过得真快,转眼间二十年过去了。
我现在是一名科学家,这也是我小时候的梦想,现在终于实现了。
这二十年来由于工作繁忙,一直没有机会回到故乡,今天,我要趁这休假机会,回到故乡。
我驾着我的跑车,飞奔在回故乡的路上,5小时过去了,我终于回到了我的故乡,当我看到故乡的时候,我的脸上立刻充满了惊讶的表情,以前的小村子现在变成了大城市,没有了小平房,全是高楼大厦,并且周围全是花草树木,空气特别清新。听说今年奥运会将在这里举行,当我看的正入迷的时候,妈妈过来接我了,妈妈驾着浮空汽车,听说这是今年的新产品,又高级又实用。
在故乡待了几小时后,我该回我工作的地方了,在路上,我脑子里全是故乡。
我爱我的故乡。