记忆作文
世界万物总在时间的洋流里演绎着和弦,慢慢地,欢快地,涌动着。试问是否可以永恒,是否会心殇,是否会迷惘,一切尽在不言中……
转眼间曾经儿孩的我们已不再年少,曾经天真烂漫的我们已不再烂漫,时间刻画一幕幕快乐的情景,记忆永恒!回想往事锥心的伤感,那是幸福。
已经高三了,许许多多的问题缠绕着我们,匆匆的三年,看一看那所剩无几的日历表胆战心惊,无声地感叹:"我们已经高三了"。时间磨平了我们的棱角,浇灭了我们心中的淬火,渐渐地……不再浮躁,不再鲁莽,平和地面对烦闷的学习生活。
似乎有太多的感慨,有太多的话语,有太多的点滴生活回味……
喜欢和太阳一起走在乡间的小路上;喜欢和田地里的稻穗一起呼吸;喜欢和蝴蝶一起轻跳飞舞;喜欢和鸟儿一起欢唱。一道道田梗,一缕缕阳光,一阵阵泥土的芬芳,弥漫开来。阳光下我看见了幸福在微笑!
阳光总是那么地美好,校园里的小树们和着微风摇曳着,那弯弯曲曲的小道,那充满生机的园坛,让我们的校园生活散发活力。确实,迎来的高三生活会很枯燥乏味,让我们窒息,偶感孤独,空虚,似乎这样的生活让我们厌恶,但也请别忘了,我们的身边还有亲人。老师。朋友的支持和陪伴。风轻轻的吹拂我们的脸颊,耳边听到呢喃的祝福,桂花香飘四逸,我们很快乐!
生活让我觉得它美丽,让我感悟人生的真谛,成长中体味幸福;坎坷中领会困难的用心良苦。成功。失败。我们历经风雨,惟有坚强才是真理。风帆不挂在栏杆上就是一块无用的布,理想不付诸行动,就是虚无飘渺的雾。
隽永的记忆有着快乐和无比的温馨,美好的时光之所以短暂与美好,只因我们心中的那份信念。高三的生活也会因为我们的信念而绚丽多姿。让我们一起努力为最后一场战役的胜利而拼搏!加油吧,朋友!
后记:美好的时光总是太短暂,转眼我就要离开,请你别哭泣,就算我们要分离,别让眼泪占湿回忆,一切都是因为你的肯定,天空才如此美丽,我不会忘记,每个悬念和呼吸,因为祝福,我们才有力量前行。将翱翔天空的翅膀,在空中寻寻觅觅,无论多远,请别忘记,我在这里祝福你。