花开花落,可永远就是这样,父亲对我的爱从来都没有淡过,而他就这样留给我许多的回忆,而我成长的一个个脚步深刻的印在他身上。
他永远只知道付出。那年七岁,刚起床感觉头有些晕,爸来摸我的头感觉头皮有些刺痛,我才迷迷糊糊的往上看爸爸的手又粗糙了许多,我轻轻的说“爸,我没事”。爸爸每天那么辛苦,我不想成为他的负担。
他永远对我最好。今天是星期五,爸爸答应我带我去动物园的,可由于他工作的原因拒绝了,等爸爸回来的时候已经下午四点了我很伤心,因为我最喜欢的狮子表错过了,然而爸爸看出来我的心事他连忙带我去了动物园即使没有看到最精彩的部分但我也很开心,大声的说了一句爸爸‘我爱你‘。
他对我很严厉。刚发下来的试卷懂了才51分,唉。今天我不敢回家了怎么办呀。在路中徘徊的我从四点到六,爸爸五点就下班了似乎自己心里都发毛了,于是才回到家中看见爸爸做在椅子上一句话都没说只是看着我,51分放在爸爸前他只说了一加油。
他对我很温柔。十五岁了最新的学期。学校离家很近但我还是选择了寄宿,今天爸爸在家他给我整理了许多生活用品送到学校,整理好了,他也要走了。突然我有点舍不得爸爸看着爸爸一步步的远离我,他老了,真的老了。他突然转了头挥了手,他满都是邹纹,突然眼睛越来越模糊,他走远了我低了头,银白色的水珠落地。
严厉,疼爱,温柔,一切的一切希望无数个三年您能陪我渡过。