运动的作文600字
今天秋高气爽,阳光明媚,我们学校举行了一年一度的秋季田径运动会。
运动会进行的第一项是开幕式,只见46个代表队各个精神抖擞,信心百倍。他们穿着整齐的服装,迈着矫健的步伐从主席台前经过。尤其是我们班的运动员步调一致,队列整齐,好象一支军队正在受领导的检阅。
运动会开始了。随着一声枪响,我们班的许雯欣象一只离弦的箭一样向终点冲去,她咬紧牙关,甩开双臂迈开大步向前奔跑着。她先后取得了五年级组女子200米和400米的第三名。田径场上运动员奋力拼搏,你追我赶,不段超越,比赛进行的异常激烈。虽然太阳炙烤着大地,他们还是坚持不懈地跑着!在800米比赛中张琪欣虽然没有取得名次,但是重在参与,能坚持到底本身就是一种顽强毅力的体现。我们为我们的运动健儿们这种不怕困难,勇往直前的精神喝彩!
接着是八人跳大绳比赛,进行了两轮,我们8个同学配合的非常默契,我们都想为班级争得荣誉,尽自己最大努力蹦高,旁边雷老师喊着一二一二,许老师和同学们喊着加油加油,气氛非常的热烈。最后以三分钟119个的好成绩获得了第一名。我在想:只要大家劲往一处使力往一处用就一定能取得好成绩。团结的力量真是无穷的!
看看跳高的赛场,个个运动员摩拳擦掌,劲头十足。只见六(6)班崔香月轻盈如燕地跃过一个一个新高度。把旁边的同学看的目瞪口呆,禁不住为她送去热烈的掌声和啧啧的称赞声。再看看跳远赛场上的运动员奋力向沙坑奔去,踩住踏板,起身一跃,跳出了一个一个好成绩,还有打破往年记录的呢,真是了不起!
最后进行了隆重的颁奖仪式。我想运动会虽然结束了,但是运动员们的顽强拼搏,敢为人先的精神将激励我不断向前,向前!!