游嬉戏谷作文500字
今天,天空一碧如洗,像清水洗过的蓝宝石一样,我们怀着无比激动的心情去常州嬉戏谷游玩。
一进门我们立刻被那里壮观的景观紧紧吸引住了。只见,一座巨大的塔出现在了我们的眼前,还有各种各种的动漫人物雕像,个个都很逼真,我们仿佛来到了童话故事里游览一般。今天的游客可真多啊!每个通道里都人流如潮。他们有的在摩尔庄园里面玩水,有的在大摆锤上面尖叫,还有的在幻想森林里面走迷宫。
看着他们玩的这么开心,我们也迫不及待地加入到其中。咦?前面怎么传来一阵阵尖叫声,哦!原来他们在玩“蓝宇飞艇”,我和几个小伙伴一起也跑了过去,我们来到了队伍后面,我看到这么长的队!我都急死了,要排到什么时候呀!旁边一个小朋友安慰我说:“不要着急,马上就到了。”我们等呀等呀,终于轮到我们了。我们爬上了一艘飞艇,坐好后,系上了安全带。“嗖”的一下飞了起来,在空中转起圈来,就像是坐在真正的飞艇上一样。我感觉很害怕,就闭着眼睛大声尖叫起来,只听耳边,风呼呼的吹着,就像飞到空中一样。这时我就不觉得那么害怕了。就偷偷的睁开眼睛,啊!蓝天白云就在我眼前。我张开双臂,风儿从我的手指间穿过,这种感觉真是太爽了啊!可是忽然停了下来,我失望地说:“我还没有玩够呢!”接下来我们又去玩了洛克王国。摩尔庄园……这些地方也很刺激,也很好玩。
嬉戏谷是孩子们的天堂,下次有机会我还想来玩!