运动会作文
上学期,我们学校开展了一场别开生面的运动会。
我们来到双人接力赛的场地,开始热身,做好赛前准备。比赛要开始了,我和张雪巧先背靠背,然后将手相互挽着。这时,只听裁判一声哨响,接力赛正式开始了。
同学们都竭尽全力地想要超越对手,向对面奔去,而场外的啦啦队员们也声嘶力竭地为我们呐喊助威:“加油!五三班加油!”终于要到我和张雪巧了,我顿时紧张起来,害怕自己如果掉棒了怎么办?我和张雪巧奋力地奔向在远方等待的同学,我们听见了同学的助威声后,更鼓足了劲。
可就在接棒时,意想不到的事情发生了。我们与接棒的人不小心擦肩而过,而棒也没有交接出去。因此,我们班成了倒数第二名。尽管大家努力地追赶,仍然没有追回名次。
我看见了这个结果,不禁深深自责,内心的恐惧也逐渐增加,晶莹的泪花在我眼里打转。朋友们见了,都急忙过来安慰我。我听了他们的话,心里好过不少,就算我犯了错误,朋友们也并没嫌弃我。我擦干了眼泪,站了起来。
在拔河比赛时,我们站在一旁,大声地为同学们加油。这时,我们班上的人与二班的人已经进入了白热化阶段,看到这个情景,我的心里也十分着急,便站到高处为同学们大声加油,喊得声音都沙哑了。尽管我们班还是输了,但拼搏过就没有遗憾。
这就是我们学校开展的运动会,同学们都过得十分开心。