书法作文
我的课余生活就像天上的云彩一样多姿多彩,有看书、运动、练书法……要说我最喜欢的还得是练书法。
每周星期四下午我都要到孙老师那里练书法。今天一放学我就马不停蹄地往书法室跑去,心想:“我一定会大出风头的,我暑假里还参加了书法特训班呢!我一定是写得最好的!”到了书法室,孙老师说:“我们先练习横画。”我听到后就迫不及待的写了起来。刚一下笔,就觉得笔不听使唤了,写来的横就像丑陋的虫子一样,这些丑陋的虫子还像在嘲笑我一样。我连忙遮住我写的字,生怕被别人看见。话说得好,字就是人的第二张脸呀!这时孙老师刚好从我面前走过,她看了我写的字说:“你写的字还不错。”听了这句话,我大受鼓舞又开始平心静气地练习,练到最后我越写越好,也越来越自信了。
看来“三天不练手生”啊!如果想要取得成功,唯有勤奋啊!