书法作文
今天上午我还是和平常一样让妈妈带我去练书法。
我到那儿以后就开始专心致志地写。写完一张以后,我和刘雨薇一起踢毽子。我比她踢得多很占优势,我能踢27个,她只能踢10个。开始了,我拿着毽子正准备踢的时候,脚底一打滑,一下摔了下去。哎哟,我的屁股呀。
不到一会儿,又该写书法了,我走了过去,写呀写呀,练书法还挺有趣的嘛。这时,李老师走过来了,他看着我的字,给我的字挑毛病,我想我有这么多毛病真不好意思。说来也巧,最后一张经过我的经心修改,这一张字得到了老师的赞扬。
我很高兴,因为我进步了。