我家动物园作文
我家是一个“动物园”,不信,你就到我家去看一看吧!
这是我的妈妈,其实呢……她是一只大老虎,只要地面有一点不干净,她就会使用自己的“狮子吼”,要我去打扫,让地板变得干净,可我刚说出是爸爸弄的,可妈妈却指着我说:“你再给我说一遍!”我是无力反抗,只好去打扫。过了一会儿,只听外面一声咆哮,我敢肯定爸爸被妈妈说得狗血淋头。
这是我的妹妹,其实呢……她是一只小狗,但是我说的不是她的忠诚,而是她的“咬人功”。因为她是一个见什么就咬什么,要么就给你讲一个她的笑话。有一次,我把手机给她,可她却只往嘴放,我一看,连忙从她的嘴里救出手机,可是不行,因为她一边抱着我的大腿,一边咬一边叫着:“妈妈!妈妈!”我的心一软,只好再一次把手机给了她。
这是我,而我是一只活泼可爱的小白兔。平时我是温柔的,但有时也会发脾气。我也是蹦蹦跳跳的,每天笑眯眯的,成为开心果。
我的家里还有许多人,不能一一写下来,但我家还是一个小动物园呢。