游戏作文
我玩过很多很多游戏,有三个字、鬼捉人、老鹰捉小鸡、躲猫猫……好玩的游戏就像太阳一样给我们温暖,又像棉花糖能给你甜蜜的感觉,还像微风吹来,给我们带来凉爽。
老师说:“今天的游戏是赶“猪”过河,游戏规则是选两名同学,坐在桌子的两侧,可以用手扶着桌子,但不能用手碰到‘猪’,也不能让桌子晃动。只能用口吹‘猪’,谁先吹过河谁就赢了,还可以得到五分。”
游戏开始了,老师选了吕赫振和于文瑞。在没有开始的时候,于文瑞深深的吸了一口气,老师说开始后,只见于文瑞和吕赫振都深吸一大口气,非常努力的吹,他们吹呀吹、吹呀吹,等到他们刚吹到河的时候桌子却动了,因为犯规,所以这局得重新来。游戏又开始了,他们还是吹呀吹、吹呀吹,桌子不听话的又动了。老师说:“最后一局定胜负,在犯规两人就都输。”到底结局是什么?
看我给你揭晓:这次吕赫振把全身的力气都用出来了,使劲一吹‘呼、呼’,吕赫振的猪一下子就过河了。所以吕赫振赢了,还得到五分奖励。
今天的作文课,给了我不一样的感受。这个游戏不仅有趣。还给我带来了开心和快乐。通过今天的游戏,还让我明白了一个道理:在生活中要快快乐乐的。