前些天,我和弟弟去姥姥家,姥姥家有一个比我小一岁的表弟……我们每天吃完晚饭去大队广场玩,因为每天广场上都有许多人跳舞健身。今晚正好赶上海马汽车在那做宣传活动,猜猜车的活动。
今晚的人特别多比往常要多,有小朋友,有中年人,有老人特别热闹!有许多大人们也是车的爱好者,我也是受爸爸影响也特别喜欢车,算是个小车迷吧!这活动已经开始了,我心里在想看看有认识的车吗?看看我能有这么好的运气可以抢到回答的机会吗?果真有一位阿姨说:“你们谁知道中间那辆车是什么型号的海马汽车吗?”我一看正好我认识我就举手了,阿姨还真的叫我回答了,阿姨说:“请这位小朋友回答吧!我说是”海马S7“,阿姨说:”小朋友你真棒!恭喜你答对了!送你一份小礼品!“我接过礼品说:”谢谢阿姨“。我拿着礼品高高兴兴的跑回姥姥家了。