三年级的有趣的作文
今天,恐怖的海盗船长,带领着他的船员们,来到了湘湖文化村。我们75名勇敢的萧山日报小记者们,从四面八方赶来了,来与他们一较高下。
我也不例外,从家中急匆匆地赶到下孙文化村,准备与海盗奋战到底,我从水晶老师那拿了任务单和服装,便跨进了文化村祠堂的大门,开始了挑战任务,这里总共有六个项目,只有每个都挑战成功了,才能赢得最后的胜利。首先我要挑战的是“谁是神枪手”的项目,我来到长长的队伍中,焦急地等待着,终于轮到我了,我抓起愤怒小鸟玩具,把它放在一个巨大的弹弓上,身体向后倾斜,手紧紧地抓住弹弓上的松紧,用力往后拉,直到拉不动为止,再猛地放开,只听见“嗖“的一声,愤怒的小鸟像剑一般向前射出,射向柜中的“海盗”,眼看就要射中了,这愤怒的小鸟像要跟我作对似的,往下一歪,砸中了柜子边缘,掉在了地上,第二次,我非常小心,因为这是最后一次机会了,我一只眼睁着,一只眼闭着,瞄准了“海盗”的脑袋,这一次我准确地射中了“海盗”,耶!我取得了胜利!后来我顺利地挑战了其他的项目。迎来了最后的抽奖环节,水晶老师笑着说,好好抽,还有烧烤架没被领走呢。”我微笑着点头,把手伸进了抽奖箱内,我的手不停地在箱内翻动着这些抽奖纸,仿佛我手上长了双透视眼,在寻找着烧烤架纸条,我抓起了一张纸,翻开一看,真的是烧烤架,我高兴的跳了起来,今天可真是幸运呀。
这真是一次有趣又好玩的海盗夺宝争霸战呀!