三年级春游作文
往日的校园里,朗朗的读书声,已变成阵阵的欢笑声;认真的目光,已变成顽皮的眼神;装满知识的书包,已变成装满零食的背包。今天,盼望已久的春游终于到来了。我们身穿整洁的校服,中队长举着鲜艳的少先队队旗,在悠扬的歌声中跨出了学校的大门。
在老师的带领下,我们迈着整齐的步伐,穿过马路,来到田野上。哇,这里的景色真是美不胜收。各种不知名的野花绽放出五颜六色的笑脸,那爱美的蝴蝶纷纷飞来,在微风中翩翩起舞。一棵棵亭亭玉立的杨柳长出了苍翠欲滴般的嫩叶,长长的枝条,在春风中轻轻摆动。油菜花在明媚的春光中,艳艳地闪着金光,散发出沁人心脾的芬芳,吸引了无数勤劳的小蜜蜂。看到这景象我情不自禁地唱起了《春天在哪里》这首歌:春天在哪里呀?春天在哪里……
大约走了一个小时,我们终于到达了目的地——公园。于是我铺开地毯,把所有的零食都倒出来,一过躺在上面享受阳光的沐浴,一边左手拿鸡翅,右手拿奶茶猛吃猛喝起来。等我吃饱喝足后,就和同学们一起追逐玩耍、讲笑话,快乐的笑声地公园的上空此起比伏。老师还给我们拍了一张珍贵的集体照,作为留念。
时间过得真快,一晃就到中午,我们恋恋不舍地离开了公园。真期待下次的春游啊!