有趣的我作文
小时候,我不喜欢妈妈在我醒来之前就下床织衣服、做早饭。最后,我用我天生的聪明克服了这道每天妈妈都会比我早醒下床的难题。想知道这吗?想知道的话就和我一起打开这道童年之门吧。
我的A计划:每天晚上把妈妈的手抱住。不过,这计划却“光荣下岗”了。因为妈妈拿来了妹妹的布娃娃,把布娃娃的手放进我的怀里。我醒来时都是布娃娃在妈妈趟的地方。
我没有放弃,A计划不成功,B计划可以用吗?当然可以。B计划就是把一只胳膊放在妈妈身上。别看这不太可能成功,因为“日有所思,夜有所梦”,再加 上我睡觉有部位下来时,我就会马上醒来。可惜,结果妈妈醒来时,将身子移开,手抓着我的胳膊,把枕头一个个放在我胳膊下,再放开和,B计划也失败了。
C计划登场了,我躺在妈妈身上睡觉,不会改变。哈哈,妈妈被我的C计划打败了。
哈哈,我很有趣吧。