有趣的我作文
只要发现名字很菜市场,大概就会知道都是算命师的杰作了吧?
黄氏家族上溯到黄帝时代,是一个古老家族,这一脉相传,都不知道繁衍出几千万的黄氏子孙了。
翻翻字典,“彦”这个字,象征才能高。“诚”想当然耳,就是诚实诚恳的意思了。我是个诚实的才子就对了。
说起我这个名字,跟我妈的“小芬”菜市场的程度很有拼。话说我刚搬到新家没几天,突然听到门外有个男子,大声的呼唤我:“黄彦诚!你这个死小孩!野到哪里里去了?限你三秒钟以内,立刻出现在我的面前,不然后果自行负责!”
我心想我是干了什么伤天害里的事情,要被人追杀成这样,小心翼翼的探头出去,发现是隔壁的大叔,我紧张兮兮的上前:“请问找我什么事?”
大叔丈二和尚摸不著头:“你该不会也叫黄彦诚吧!”没错!经过我们的确认,我跟他那个贪玩的儿子同名同姓。
这下好玩了,你要是来我家,叫“黄彦诚你给我出来!”我保证晦有二个人同声回应:“唉!偶来罗!”