书的自述作文
Hi!大家好!我是一本书,我的名字叫《格林童话》,我的身体里蕴藏许多故事,有《白雪公主》、有《灰姑娘》,有《黑新娘和白新娘》,还有许多好看的故事。如果你们光顾着看我的封面和书页,会以为我是一个20岁的小姑娘,我其实有90多岁啦,是主人全部书中年纪最大的书。
我身着一件粉红色的连衣裙,我不胖不瘦,才1000页。哎!让大家见笑了,其实其实我很胖,嘻嘻!我身体中的故事,时而会令主人感动,时而会把主人逗笑
为什么说我是主人全部书中年纪最大的那个呢?因为呀,我是小主人妈妈在很小的时候把我带回家的。那是个阳光明媚的一天,主人和她的妈妈到商场购物,当他们走到图书区时,主人被我美貌的容貌给吸引住了,非要妈妈买,妈妈没办法,就把我买了下来。
主人带我们书朋友非常好,这一点我是可以拍着胸脯保证的,主人很爱书,她只肯用书签,不忍心折书页。有一年,主人的表弟来主人家玩,他一到家,就跑到了主人的书房,找书玩,哎!你们可不知道,主人的表弟一来,我们就要遭殃了!他会把我们统统撕掉,哎,不知道有多少伙伴都面目全非了。我看见了他,急忙往书堆里躲。可主人表弟那一双贼溜溜的双眼就看重了我,他一把把我抽了出来,哎,酷刑就要开始了。“咔、咔,咔”伴随着这残酷的声音,我心痛了,就在我快要死去时,主人赶来了,她把表弟轰走了,并轻轻地抚摸着我,再帮我贴牢。
啊,主人要醒了,原来我刚才是一场噩梦,拜拜,下次见!