独一无二的我作文
我叫朱焱卿,今年八岁了,来自下横街小学,是二年级二班的学生。
我的长相跟别人不一样。我的头上扎着马尾辫,走起路来一摇一摆。它就好像一只美丽的蝴蝶飞来飞回。一双水汪汪的小眼睛,好像是两颗黑色的宝石。我笑起来甜蜜蜜的,有两个小酒窝。
我的爱好跟别人不一样。我特别喜欢唱歌,因为唱歌可以给我带来快乐。有一次,我被老师批评了一顿,非常不开心。心里就像被一堆石头压着。走路时无精打采的,突然我的耳边传来了我最喜欢唱的'《少年》,于是,我也开始轻轻地跟唱起来,唱着唱着,我的烦恼像是被风吹走了似的。最后,我就蹦蹦跳跳地回家了。
我的优点是上课很认真,我要发扬它,我的缺点是不喜欢写作业,我要改进它。
这就是我,独一无二的我。祝我快乐成长吧!耶!