独一无二的我作文
我叫刘悦玟,今年10岁,属虎,在东台市实验小学204班。
我喜欢吃各种各样好吃的食物,我名字中的“悦”是每天都很喜悦的意思,“玟”是王字旁加上一个语文的文,爸爸妈妈取这个名字的意思是,希望我能够成为一个气质优雅且每天开心的孩子。
我是一个活泼可爱的小女孩。我的爱好是唱歌和看《奔跑吧》这个节目。我的身材瘦瘦的,高高的。我的脸是瓜子脸,皮肤还有点黑。我每天发型的风格都不同,有麻花辫、丸子头等。
我的爱好是唱歌,我喜欢唱的歌有《心如止水》、《创造10万吨光芒》、《绿色》、《我曾》、《123我爱你》等。
我的缺点是胆子小,害怕夜晚的风声和树枝摆动发出的可怕的声音。
这就是我,独一无二的我。我会变得更加勇敢,更加自信,变得更优秀。你愿意和我交朋友吗?你会为我加油吗?