独一无二的我作文
大家好!我叫薛梦瑶,今年9岁,来自北街川实验小学是个可爱的小女生。
我的发型卷卷的,像海边的波浪,我的眉毛黑黑的,像被笔画过,还有一双大大的眼睛,像两颗黑豆,我的小嘴巴红红的,像裂开嘴的石榴。我瘦瘦的,身高134厘米,穿着乌黑的衣服,上面还有几朵红色的小花。
我喜欢唱歌,刚开始唱一首《我爱祖国》。那时,我非常害怕唱错,妈妈为我鼓励,我坚强的唱了起来,唱着唱着,我学会的这首歌,真开心!我很孝顺,有一次,奶奶腰疼,她没出声。我对她说:“奶奶,我帮你捶背吧!”说完,就帮奶奶捶背去了。
我长大了之后,想当一名医生。所以我到医院之后,我都看着那医生救死扶伤。
这就是独一无二的我,你们愿意和我做朋友吗?