游戏作文300字
在学校,每天下课我和同学都会像快乐的鸟儿一般飞向大连廊玩许多游戏。其中最让我难忘的游戏就是“老鹰抓小鸡”。
游戏的规则很简单:石头剪刀布,谁输了谁就来当老鹰,谁赢了谁就来当母鸡。小鸡跟在母鸡的后面,不要被老鹰抓到,谁被抓到谁就来当老鹰。
游戏开始了,我输了才当上了老鹰,小明当鸡爸爸,我先看了半晌,忽然冲进鸡群,一把抓住了小华。
这次由我当母鸡,他当老鹰。小华可是我们班的运动健将呢!他蹬收着有力的腿,用他十二分的体育精神和守门员守球的臂力,一把揪住了小明的衣襟,却摔一个四脚朝天。大家笑得喘不过气来,他却说:“摔习惯了,摔跤帮助长高呢!”我们又笑了……
“叮叮叮,——(一阵音乐)叮”,上课了,快乐的时间总是过得飞快,这个课间不仅玩得不亦乐乎,见识到运动健将的实力,还明白一个小道理:摔跤不是搞笑的事情,它让我们增长身高,是个好东西哦!
真是个多彩的课间!