自己的作文
自己选择的路,跪着也要走完,我选择了这条路,我不会后悔。
前年的今天,我学习了钢琴,想起来,那种日子真是难熬。
————题记
一次偶然的机会,我在琴行里看到了钢琴,那么豪华,那么漂亮,我痴迷的在琴行里看了一下午,哭着闹着要妈妈给我买,可是,那时,那里早以关门,于是,妈妈在我过生日的时候,买了一架钢琴送我做礼物,我那时高兴极了,没事干的时候就弹一弹,幼小的心里蒙生了一个愿望————我要学钢琴。
就在前年,也就是我10岁的时候,爸爸在大学里找了一个年轻漂亮的老师————王老师,她教了我很多的东西,但是由于她大学毕业,不能再来辅导我,她对我说:泽华,你一定要好好学习钢琴,老师以你为傲!我就在她的伴随下,学习了1年。
去年,我又换了一个老师,她很凶,她就是我的第2位老师————张老师,想起来,那日子真是难熬啊!
记得有一次,我实在是不想学了,躲在放车间里,让奶奶骗那位老师,说我不在。可是,我刚藏进去,心里有个声音说:"你还记得王老师吗?她对你说过什么,你不能辜负她的希望啊!
想到这里,我立刻走了出来,我就这样带着王老师的希望和张老师学了1年。
今年,虽然我这一年在复习,因为马上毕业,按说,冲刺阶段,不应该再学习课外的东西,可是我还是坚持了,我把弹钢琴当成了休息,我就这样学了7个月,我的老师又换了,换成了任老师,一个漂亮的老师,很温柔的老师。
3年了,我学习了很多东西,拜厄,哈农等教程,墙上也贴满了奖状,钢琴考级虽然只考到了3级,但是我还是会继续努力的!
自己选的路,跪着也要走完。