运动会作文
一年一度的运动会开始了。同学们都穿着鲜艳的运动服,为运动员们加油、鼓劲!
我刚从家里出来,我们班的周老师已经用手机“哇啦哇哇”地催了。我不禁催促司机叔叔再开快点。
终于到了体育馆,我用百米冲刺的速度赶到了现场,我换好衣服,准备进赛场。我要参加的是200米和60米的比赛,这些对我来说都是小菜一碟!
进了田径场,我环顾四周,似乎还没轮到我,我就在原地压腿,做着赛前热身。广播叫到我的名字了,我曲起双膝在原地跪下,双手撑开抵着地面,支撑着整个身体。只听:“各就各位,预备——跑。”我如同离弦的箭,奔向终点。随着赛程的增加,我的双脚没了知觉,我想不如就这样放弃吧。
头顶的烈日加剧了比赛的难度,可是就在拐弯角,我看见我的同学们几乎喊破了嗓子,一个个声嘶力竭喊着“加油、加油”。她们顶着烈日,丝毫不惧阳光和炎热,看到这里我觉得自己的身体里注入了一股新的力量。我开始调整呼吸,手臂大度摇摆,调整自己的步伐,咬着牙冲过了终点。到达终点周老师立马跑到我的面前,一边放松我的肌肉,一边鼓励我:“这一次,你做的很好。”我整个人都是懵的,只看见周老师的眉毛一动一动,嘴巴一张一张,脸上露出了笑容,我觉得这就是最欣慰的时候。
最后,我在本次比赛中获得了优异的成绩,但我知道没有同学们的鼓励,我是不可能成功的。