运动会作文
一年一度的春季运动会,我们已经度过了四季,最后一季运动会也即将在我们的呐喊声中开始。我们同学们都攒足了劲,整装待发,准备留一个最好的结局。
昨天,我们全班都爆发出了最强实力,我也穿着钉子鞋在操场上飞奔,跟四位跑步健将比赛。我爆发了体内的小宇宙,获得了实至名归的第二名。
运球接力方面我们班也展现出了不凡的实力,在同学们的共同努力下,我们班取得了运球接力比赛的第三名。大家带着奖状和好心情离开操场,准备迎接全新的一天。
今天早上,我早早来到学校,拿好板凳和包就直奔战场。我们的观众就位后,台上的李豆也准备大战一场。
只听一声哨响,李豆像离弦的箭一样飞奔出去,夸父逐日般地跑着,以第一名的成绩拔得头筹。
接下来该我们同学出场了,同学们个个背后都仿佛冒着必胜的光芒,每个人都拿着一根绳,这是胜利的道具。在我们班开始之前,我眼睁睁的瞅着他们跳绳的身姿,心里甭提多嫉妒了。终于到我发光发亮的时候了,我二话不说跳了起来,一口气跳了150个,终于可算是为班争光了!
这次运动会,我们都爆发了我们的真实实力,也展示了我们五四班的光芒!