游记优秀作文
想必你们大家都看过四大名著中的《西游记》吧!那么,你们想知道《西游记》中孙悟空等等人物取经之后都做了什么吗?如果想知道,就看看下面的文章吧!
在取经之后,孙悟空他们师徒几个就分开了,各走各的路,各谋各的生活了。
孙悟空回到了他那思念已久的花果山水帘洞,并把它命名为“花果山水帘洞之瀑布游乐园”,并在里面设计了许多玩乐的东西,他也因此大搞旅游开发,过上了快乐的生活。
猪八戒当然还是想追嫦娥啦!可他又怕他这副难看的面相在嫦娥面前会出丑,于是,他来到了韩国,做了当地最高级的美容手术。这样就让嫦娥倾倒了,他们小两口从此过上了幸福生活。
沙僧和白龙马分开又相遇了,便在一起,共同开起了世界上最大的养殖场,并将它命名为“沙白龙养殖场”,里面养鸡,养鸭,养马,养鱼……还养殖出了新的品种,他们因此过上了富裕的生活。
那么唐僧呢?皇帝听说了他的才华,念他取经有功,就把他留了下来,让他兼任这个国家的法师,每月工资六十两银票。唐僧从此改变了吃素的生活,吃上了大鱼大肉等等美食。
“快起床!快起床!太阳晒屁股了!”我心想:哦!原来这只是一场梦呀!