哥哥作文
我的哥哥有一头乌黑光亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的小嘴。
有一天,我和他关于“现代好”还是“古代好”打起了嘴仗,哥哥说“现代好,不要背绕口的古文。”我反驳道:“古代好,不要背英文。“”我们现代有电话。“"我们古代有万里长城。“”我们现代有电视,电脑,有火车,飞机,想去哪里就去哪里!……面对他的巧嘴,我只能甘拜下风。
上次妈妈带我们俩去游泳,我和哥哥玩起了“水下捉人”的游戏,我游的飞快,他紧随其后,两人你追我赶了好一会,哥哥还是没有抓住我,我正得意,突然哥哥猛的朝前一跃,一把抓住了我的脚,我奋力挣扎,把他甩掉了,还没来的急喘口气,他又使出了绝招,迎身朝水一劈,我呛了好几口水,只好停下来,哥哥高兴得手舞足蹈!
这就是我的堂哥,一个非常调皮又能说会道的哥哥!