军训生活的作文
短短的五天军营生活就要结束了。在这里使我们懂得了怎样做人,怎样生活,磨炼了我们的意志,锻炼了我们的体魄。这一切来自于教官们的严格管理。为了我们,使我们做一名合格的小军人,他们的嗓子都喊哑了,可还是那么一丝不苟。现在,我们就要离开了,同学们个个热泪盈眶;依依不舍,就让我们同教官合个影,向教官行最后一个军礼,再说一声:教官,你辛苦了。
现在,军训生活早已结束了,但在那短短的五天里,我们却受益匪浅,学会了许多有关军队的知识和国防知识。在那里,我们这些小少爷小公主们,都变成了自律、自强、自护、自信的21世纪社会主义现代化事业的合格建设者和接班人。在那里,新一代的雏鹰将迎着朝霞飞向未来。