大家好!我叫梁倍奇,今年已经过了八个六一儿童节了。这学期已经上三年级了。
我个子不高,但是脑袋不小,估计内存应该很大,将来要多往里存储一些有用的知识,才能对得起我的这个大脑袋。我的脸圆圆胖胖的,嘴里长着一对洁白的大门牙,就像一只活泼可爱的小白兔一样。
我最喜欢看的是科教频道,像《走进学》中的UFO探秘;《我的发明》中的一些思妙想的发明创造,如“八驱车”“全地形车”“机器人”的制造等,都让我着迷;《自然传奇》中的各种各样的动物的生活习性和特点,也吸引着我。
我最喜欢的书是《水浒传》,一有空就拿出来看一看。我还爱《西游记》《爱的教育》《历史故事》《稻草人》……看书不仅让我增长了知识,而且懂得很多道理,丌阔了眼界,受到了教育。
此外,我还喜欢运动、画画、小制作。
这就是性格开朗、爱好广泛的我。