林语堂说:梦想无论怎样模糊,总潜伏在我们心底,使我们的心境永远得不到宁静,直到这些梦想成为事实才止,就像种子在地下一样,一定要萌芽滋长,伸出地面来,寻找阳光。
梦想生命的灵魂,是心灵的灯塔,是指引人走向成功的信仰,有了崇高的梦想,只要失智不渝的追求,梦想就会成为现实,奋斗就会变成壮举,生命就会创造奇迹。
因为有了梦想,生命的蓝图得以拓展,生存的价值得到升华。
每个人都有梦想,每个人都在为了梦想奋斗,儿时,喜欢听妈妈讲故事,妈妈说这些故事都是从书上听来的,我便好奇,对书产生了浓厚的兴趣,书是人编写的,于是我立志要当一名作家,把自己的快乐分享给更多人,让自己的故事能让别人听到,从此便开始努力,一路上走走停停,碰过壁,摔过跤,撞了一鼻子灰,但我坚信只要向着心中的目标不断努力,终会成功。
对于生活我充满了梦想,充满了渴望,梦想是崇高的理想,梦想是梦中的怀想……
梦想,是我们每个人生活的动力,梦想是一个人前进的方向,梦想,持之以恒,梦想,锲而不舍,没有梦想的青春,就像没有太阳的早晨。
梦想是人类奋斗的目标,是人生活的希望,它可以使病人战胜死神,它还可以使人们超越自我。
不抛弃不放弃,笑到最后才美丽。梦遥远,零距离,明天一起继续努力。