国王的作文400字
从前有一位国王,他非常好玩,每天都会想出各种各样的玩法,所以他就给自己一个封号—最好玩国王。
这天,好玩国王突发奇想,叫来了工匠们要建一个有着各种形状的游乐园:三角形的、正方形的、还有长方形的、圆形的、椭圆形的、菱形的.……休息时,可以来到这里尽情释放。哈!多么好玩!多么有趣!
好玩国王给游乐园找来了很多好玩的玩具:有摇摇摆摆的大黄鸭,有永远倒不了的不倒翁饿,有五彩缤纷的泡泡机,还有无人驾驶的小火车……玩的东西实在太多了。
好玩的国王坐在了小火车上,一只手轻轻按了一下按钮,另一只扶着护栏,火车就开始缓缓开动了。“怎么速度这么慢呀!”国王不耐烦地说。他又用力按了一下按钮,火车的速度提升了,火箭一般地向前冲出去,国王的帽子一下飞了出去,头发都竖了起来,他赶忙坐稳双手抓住护栏,眼睛睁得大大的,一脸害怕的表情。心里想:“我现在的样子,他们看到会笑话我吗?如果我按一下按钮让火车停下来,他们会不会觉得我特别害怕呢?”就在他想的时候,他的手已经不知不觉地按下暂停按钮,火车慢慢地停了下来。国王走下来的时候,退有些软了,一个士兵赶忙过去扶了一把,国王死要面子活受罪地说:“没事不用扶我,真的是太好玩了,等我闲了我还要让火车跑得更快。”
好玩的国王,还是不断地找来各种好玩的玩具,把游乐园装扮的玲琅满目。