难忘生日的作文
今天是个特别的日子,对我来讲,可以说是双喜临门。段考中我成绩优异,还得了个英语状元,同时今天又是我的九岁生日,我的心情就像明媚的阳光一样灿烂。
中午,爸爸从学校回来给我开家长会,看到爸爸回来,我很兴奋,便一把拉开车门,只见一个大大的生日蛋糕出现在我的眼前,“爸爸,这是给谁买的?”我着急的问。爸爸说:“给你呀!今天是你的生日,爸爸祝你生日快乐!”我满脸堆着笑,连连说:“谢谢爸爸!”并上前送给爸爸一个甜蜜的吻,爸爸高兴的心里乐开了花。是啊,爸爸工作那么辛苦,还记得我的生日,并且送上一个意外的惊喜,爸爸的爱感动着我,我觉得我很幸福。“
下午放学后,爸爸在雪原肥牛王为我举办了一个生日聚会。爷爷、奶奶,还有大姑、姑父和姐姐都来给我庆祝生日。吃饭时,大姐还送给我一个漂亮的礼物,这是在是太让我感动了。我激动的抱起礼物亲了又亲,怎么也舍不得放下,连谢谢都忘了说。
时间过得真快,生日聚会结束了,我和爸爸、妈妈一起走在回家的路上,我高兴的说:”今天过得真开心,这个生日最难忘。“是的,在我成长的道路上,有太多的感动伴随着我,我知道,每一份感动都是大家对我的关心和祝福。我是天底下最幸福的孩子!