这次生日过的难以忘怀呀!
早上刚进班,小陈就说:"梁给拿了点东西,我急忙的来到座位上,一看一张粉色的纸上写着生日快乐,旁边挂着一个黑色塑料袋打开一看,全是好吃的,顿时一种心情涌上心头,是什么也说不出来,我急忙放下手着东西去找老梁,老梁看见我来了也很热情,我俩拥抱在了一起,七年的友情是那么的美好呀。
中午时,同学们还给我唱了生日歌,当时的我很开心,就一直在那笑,吃雪糕的时候,老师给了我俩,我就吃了一个,把另一个给老梁扔了过去,只要是下课就会有人来到我身边给我唱生日歌,比如说小韩。
晚自习的时候是数学,老师罚我们站军姿五分钟,我也不知道我咋了,好像吃错药了一样,也没啥搞笑的,事,但我就是笑的不停,于是就出现了我一个人站在后面的一幕,数学老师给我布置了一个任务,让我把数学全品写了,让他检查,当我做到最后一题的时候,我被难住了,尽管老师都提醒我了,可能我当时特别想回到座位上,所以我没想出来,没办法,快放学了,所以老师让我明天讲给大家听。
这次的生日让我难以忘怀,里面包含了同学和老师对我的爱和祝福,好了,不说了,我去解决那道题去了,那不然我怕明天被挨骂。