有趣的游戏作文
今天,老师给我们上了一堂网上游戏课,真没想到网课竟然也能玩得如此开心。
规则是这样的:最先写出图片表达含义的人即可得分。我暗喜到:哈哈!老师啊!你可真是找对人了!我可是专门干这一行的!真是小事一桩呀!
游戏开始了,我的眼睛死死地盯着屏幕,手紧贴着键盘,一刻也不敢松懈。
外面十分寂静,我忐忑起来,生怕错过了一幅图片。屋里只能听见老师的说话声和我心跳的声音。
突然,一幅图片闪现在屏幕上,我赶紧打字发进对话框,这才松了一口气。啊!我应该是第一吧?我自言自语道。眼睛漫不经心地扫过对话框,什么?不是吧!居然有比我更快的!啊呀!这个也比我快!不是吧!此时我下巴都快脱臼了。
随后又是一场场恶战,我不是反应慢就是打字速度慢,眼看游戏就要结束了,我着急起来。
终于,机会来了,只见屏幕上的邓涵宇用手比了一个3,又做了一个酷似扩胸又不是扩胸的动作,接着比了一个2,然后做了个缩手的动作。我想:难道是三长两短?趁别人还没反应过来,我以迅雷不及掩耳之势将三长两短发了出去。紧接着,我听到老师说:黄弋洋终于赢得了小红花!我也高兴地一蹦三尺高。
我很喜欢今天的活动,这次活动不仅考验了我们的知识储备,还锻炼了我们的反应能力,真有趣啊!