有趣的游戏作文
小朋友们,你们玩过“狼捉小羊”的游戏吗?这是一个非常有趣的游戏,跟我一起来玩吧!
首先我要选择一个人扮演老狼,一个人扮演围墙,其他人扮演小羊。当小羊被老狼捉住时,被捉住的小羊会变成围墙保护剩下的小羊。
游戏开始了,幼稚的小羊大摇大摆地走到围墙外,饥饿的老狼立刻扑过去,小羊吓得落荒而逃,躲到了围墙里,老狼没能抓住一只小羊,他十分气愤!就在这时,一只小羊只顾得意却没注意老狼正向他猛扑过来,不幸的他被逮到了!我少了一个伙伴,却多了一个保护者!
尽管如此,我这些小羊们也不敢大意了,面对狡猾而凶狠的老狼,一只又一只小羊被老狼抓住,最后只剩下一只小羊了。所有的围墙都努力地保护着最后一只可怜的小羊,而老狼在取得一次又一次的胜利之后变得更凶了!只见他伸开尖利的爪子,张着嘴向围墙后的小羊扑来。围墙不甘示弱,一次又一次把老狼挡住了。
经过长时间的你追我逃,瘦弱的小羊跑不动了,老狼趁虚而入抓住了最后一只小羊。老狼美美地饱餐了一顿,真是便宜他了!
玩这个游戏虽然会累的气喘吁吁,但我玩得很快乐。如果你也喜欢玩游戏,就试试“狼捉小羊”的游戏吧!