今天是星期四,国庆放假的前一天,我随李老师、朱老师和卢老师还有全班同学,来到极地海洋馆参观。
经过一小时左右的车程,我们顺利到达了海洋馆。抵达目的地后,我们班就跟着自己小组的家长去游玩了。我们小组首先去看了鲸豚表演。两个训练员骑着两条鲸鱼出来了。在鲸鱼表演的过程中,最让我难忘的事就属问话了,训练员拿起一条鱼,鲸鱼使劲的摇头,它不要。接着训练员拿起两条鱼,它还是不要,经典的一幕出现了,只见训练员拿起一桶水,鲸鱼要了,可爱的小鲸鱼还以为那是一桶鱼呢,哗!没了。好玩吧!接下来我们又听到了纯正的海豚音,张靓颖如果跟它比,那可差远了。
第二个参观的馆是海龟馆,令我惊讶的是,有一只海龟好小好小,跟你的手掌差不多大。走进馆内,四周都是玻璃,里边一只只海龟在水中活蹦乱跳的游泳呢!
过了一会儿,我们来到了鲨鱼馆,一只只鲨鱼长着血盆大口,越成熟的鲨鱼显得越凶恶,我一转头,发现有一只鲨鱼瞪着我,我尖叫起来,再看看,原来是一只假鲨鱼。走了一会儿,我们小组的人又发现了一只假鲨鱼,张着超大号的嘴,里面还有一颗扁桃,这么光鲜的东西必须得照相,合了影后我们就回去吃饭了。
甘谋雨跟陈虹帆开了个玩笑,“陈虹帆,去吧我们大家的饭打来,我们等你!”,但最后还是自己去打的自己的饭。
吃完饭以后,我们又去参观了海兽馆、北极熊馆、海象馆跟企鹅馆。
最令我开心的事就是玩海洋馆的玩具了,特别是摇摇车(因不知道名字,所以自己取的),我跟魏芮涵、康雨帆整整玩了三回,好刺激哦。玩这个游戏时增加了我许多勇气。
今天真是难忘的一天,我开阔了见识,也锻炼了勇气,一次是不够玩儿的,恐怕我要像张胜喜一样,去两三次,才能解中的“毒”哦!