描写未来的作文
东莞,是广东省一个被称为魅力城市的城市,也许你会问既然东莞叫魅力城市,那它的未来是什么样子的吧!科技水平是不是很发达呢?现在就让我来告诉你吧!
未来的东莞是一个现代化的城市,那时可是一个科学先进的城市啊先来介绍介绍东莞的楼房吧!那时的楼房可是高楼大厦呀,有几百层,你肯定会问,这高楼大厦这么高,那得用多少电梯啊?那你就说错了,那时电梯已经落后了,你买这种房子时,楼房老板会带你做一个小测验,把你的全家人的指纹输进电脑,然后在用电脑给楼下的多功能电子门发一个信号就可以了你只要把手指往指纹框上一摁, 多功能电子门立即做出判断,然后就用时空隧道直接把你送进了家里如果你想下去的话,就摁测谎仪旁边的一个红按钮,它也就会用时空隧道把你送下去。这种楼房还有防盗的功能,当你请的朋友或者亲戚来玩的时候,你就不用担心多功能电子门会把朋友或者亲戚误认为小偷,因为它把这个人的身份给你家里的测谎仪发个信息,测谎仪就把身份显示出来,你如果说不是,他就报警,是的话,他就让多功能电子门用时空隧道把他送上来。
未来的东莞交通发达,又会多有一种叫轻轨的交通工具,这种交通工具和火车差不多,只不过是车厢少一点,它的轨道在空中,用柱子支撑着,轨道和磁悬浮列车的轨道差不多,而且也解决了交通的问题我更希望未来的东莞多建筑些立交桥,让交通更流畅些.
将来的东莞会有一种机器,叫环保清洁器,把它放在被污染的河里,就可以把污水吸进来,化为能量,清洁被污染空气也是一样的,只要装上一个电子小风车,就可以飞到天空中清洁被污染的空气。
未来的东莞还有很多很多的变化,但是还是让我们好好学习,等着这一天吧!