承诺作文300字
什么叫承诺?这个含义似深似浅的,只有去亲身体验了才能真正的体会的到啊!
仍然还记得放学后我答应了朋友周六中午要我在我家的附近的那座桥等她,我毫不犹豫的答应了她。但令我没有想到是,一场雨阻碍了我与朋友见面的机会。我在家纠结着,我到底是去呢还是不去。不是昨天还不假思索的答应了么。而朋友那也没有任何取消见面的动静。最后我还是在不安得心情的催促下,我最终还是撑着伞,冒着雨跑到了桥上。在雨中,一些似乎故意要渲染这一场景的雨们顺风飞向我的面颊。眼前迷糊了,外面的情景也迷糊了。我貌似看到了一熟悉的身影,我认出了她!朋友。我跑了过去,泪水与雨水掺杂在一起。
就是这场景让我懂得了”承诺“,人在承诺的心得催促下,就会做出令人感动的是!如果我没有承诺的心,朋友那颗承诺的心就会冷掉。所以说只有互相承诺才会承诺。