承诺作文300字
读了《给我一个承诺》这篇短文,我的心久久不能平静。书中的主人公的品质深深打动了我。
一位名叫克雷斯的年轻人因为他的汽车抛锚被困在郊外。正当他焦急的时候,有位男子骑着马路过这里。他二话不说,便用马帮克雷斯把他的车拉到小镇上。克雷斯拿出一沓钞票对他表示谢意时,男子说:“这不需要回报,但我要让你给我一个承诺,别人有困难时你也要帮助他。”是高兴?是感激?其实我自己也不清楚。想想我6岁的时候,没有遇到什么事,都是快快乐乐的生活着,只要安心的上学。不愁吃、不愁穿。自从额第一次读“给我一个承诺”后,我才知道只要努力我相信我会成功的。我有时怨爸爸和妈妈,可是我现在再也不会怨他们了。我现在要好好学习天天向上,长大来报答爸爸妈妈,从此要做一个不让家长操心的好孩子。
我在家里是一个小霸王,爱干什么就干什么从来没有想过别的人,我其实就是好孩子不是每次小朋友不跟我玩才这样的,如果天下要是能够让我的小伙伴永远永远的跟我玩,我就不会在要一些小脾气和不给他们玩我的小布娃娃了。