成功的作文300字
要想取得成功,必须靠人们的信心和毅力,没有一个人的成功不用付出去换取,只有付出,才有成功。
我曾看过语文周报的一篇文章,写的就是关于成功的。“往往许多人只看到名人们的成功,看到他们的利益。往往没人看到他们的付出,他们只有付出,才有今天这个局面。”就像爱迪生一样,小时侯酷爱科学,喜欢做实验,为了实验而不小心把一直耳朵弄得听力下降。为了做电灯而试了几千中灯芯,跑了多少个地方去找材料……这些都就是付出,没有付出就没有收获,这就是千古年来不变的道理。
有一些人的成功不就是靠自己,靠的就是亲人或金钱。而靠的不就是自己的努力所取得的成功没有意义。成功最主要的就是靠自己的付出,努力换的成功,这种成功才有意义,不就是一种虚伪的成功。
成功,每个人都想得到。但就是有些人在通向成功的道路上,却被困难打败了,俗话说得好“失败乃成功之母”有经历过失败才会从失败中获得经验,从而走向成功。世界上没有不用经历失败就会获取的成功,如果有,那也只就是虚伪的成功,只就是个空壳,完全没有人生的意义。
成功的秘诀就就是看自己对待事物的态度和坚信自己一定能成功,努力下去,成功就在眼前了。