未来的作文
今天我学习了郭沫若的天上《街市》,大脑中全是联想和想象。
放学后我在操场上跑了一周,随后开始围着操场倒退,散步。我一边倒地走着一边背着天上的街市,一边凝视着星空下热闹的操场!
在操场上,有的人在玩耍;有的人在打篮球……,各种各样的什么都有,热闹非凡。我凝视着操场,不知不觉来到最东侧的足球场,我的大脑开始想象。
未来的操场可能是一种万能的操场。在春天天气气温暖,春暖花开的时候,操场上同样会出现花香和花朵,挺拔翠绿的树,我们在操场上行走,就像在大自然中走路,低头向下我们会发现花就在胸前,但用手去抓住他,会发现花你抓不住,尔后摘片树叶吻吻他绿色的青气,确看见但也摸不着,因为这是一种3d投影做的,有花的颜色荷花的香味,但你就是抱不住他。
夏天到来天气热了,在操场上却会像在海中游泳一样冰爽,水蓝蓝的却不深。冬天是一个寒冷的季节。冬风吹过冰凉刺骨,但在操场上却是十分温暖,这一次并不是机器而是温度大转换器,所以当你走进操场边会觉得暖和。
未来的操场中空气感觉更好,而且,在地震时,操场会成为一个小小的避难所,保护我们的安全。
嗯!我撞到了谁,当我正用大脑幻想未来的操场时,撞到了一个人,回头一看原来是我的同学杜明俊呀!