如果世界上没有汽车、电动车会怎么样呢?人们都骑自行车会是怎么样的呢?如果人们节约用水用电会怎么样呢?如果人们不乱丢垃圾又会是怎们样的呢?今天就请大家拉到我梦想的低碳生活里去畅游。
如果世界上没有汽车、电动车,只有自行车世界会是这样的——绿油油的小草,高大的树木,五颜六色的鲜花,都长的茂盛。不会让清新的空气变的污浊,不会让大自然向人类发出“警告”,减少了人类的伤残。
如果人们都节约用电用水,这样小溪河流就不会干枯,人们就不用建破坏环境的核电站、发电站......
如果人们不乱丢垃圾那在小河小溪里自由自在的生活着的小鱼还会中毒死去吗?人们要是节约纸张那还会大量的砍伐树木吗?
低碳生活人人有责,哪怕自己让家长少开一次自家车、不乱丢垃圾、一张纸用完这面再用反面这些都是为低碳生活作贡献。