美美的睡了一觉,第二天我们又要爬山啦。妈妈告诉我今天要去的地方有三个瀑布连在一起,叫“三叠泉”。开始爬山啦,我们爬了很久都没看到瀑布。我很累,跟爸爸说不想爬啦。爸爸就告诉我,要坚持,还说只要我爬上去就给我奖励。我只好牵着爸爸的手慢慢往上爬啦。后来我肚子饿啦,把妈妈带的枣子吃了个精光。终于听到水声,远远看到一个瀑布了,爸爸高兴的说:“果果加油,就快到啦,我们胜利罗!”。于是我拿出浑身的力气,牵着爸爸大步爬上去。终于到了,哪里果然有三个瀑布,最上面的一个最小,第二大一点,最下面那个最大。我们一边欣赏美景,爸爸一边给我们照相。后来妈妈还带我到瀑布下面的小溪里洗脚啦,溪水很凉,很舒服。
下山后,我们吃了午饭,又去了一个古代的学校,导游告诉我们,哪里就就像古代的清华北大。爸爸给我在状元桥上照相啦,还给我买了一个超大的状元铅笔,我很喜欢那只笔。
后来,我们坐车去了一个高楼里玩,爸爸告诉我那个楼叫“滕王阁”,是三大名楼之一,跟我们家乡的黄鹤楼一样有名。那个楼就建在长江边上,有很多台阶,一共有六层高。我爬上楼顶,和爸爸妈妈一起欣赏周围的美景,开心极啦。
最后,我们去了一个很大的广场,哪里有一个很高的纪念碑。我们在哪里休息了一下,天就慢慢黑下来。吃过晚饭,我们就坐上回杭州的火车,高兴的回家啦。