《初心》作文500字
偶像是人们前进的动力,人人都有偶像,我也不例外。“从小,我就做着一个梦,有自己的舞台,可以唱着自己的歌……”这是去年热播的“步步高家教机”的广告词,当然,我并不是要写家教机,而是要写代言它的三个少年。想必很多人都知道一个歌手组合:tfboys,他们就是我的偶像。为什么?因为,我的梦想就是像他们一样,成为年轻的歌手,成为全世界的焦点,成为中国的全民偶像。我一直以他们为目标,这不,上个星期的《校园歌手大赛》里,我唱的《样(young)》得了奖……说了这么多,我还是介绍一下他们吧!
王俊凯,1999年9月21日出生于重庆,tfboys的队长、主唱、门面担当,拥有“传说中的大长腿”,吉他弹的超棒,不过他有低血糖,但他还是时常以“疯子”形象出现在节目中,用王源的话来讲,就是:”他看起来是个安静的美男子,其实内心是一只躁动的猴子。”虽然这话狠了点,但的确如此……
王源,20xx年11月8日出生于重庆,tfboys主唱、卖萌担当,若你要问我他的特长,我首先告诉你,他会弹钢琴,然后再告诉你,他手特长,他还有薄荷音,唱歌好好好好好听的,遗憾的是,他有气管炎,不过值得搞笑的是,他虽然是节目一哥,但是,他很“2”。
易烊千玺,20xx年11月28日出生于湖南,tfboys舞蹈担当,他除了跳舞好以外,好像就只有名字特长了……他,可是一个不折不扣的“弟控”哦!他有一个2岁多的小弟弟,楠楠,他可是千的“暖宝宝”,有时也会和千闹闹,当然最爱的还是睡觉啦~
他们就是我的偶像,他们很平凡,但他们也很特殊。四叶草们,在三个少年在不断前进,我们也要不断守护他们,要记住,四叶之约,勿忘初心!