前段时间考试了,我考了92分,可我觉得我在努力一点就可以上96分了我觉得很可惜。
我的a卷错了很多第一大题选择题的,第四小题写错了,我把,关联词,写错了,本来我选的是b,但是呢,我还是选了d,所以我觉得这题应该是马虎粗心导致的,第三大题积累运用的第九小题,对联题,因为我没写几个字,就打了逗号所以扣了一分实在是不该,第三大题阅读理解的第一题课内阅读的12题,13题,都是因为少写了一个词,被扣了两分第14小题是写诗句,我没写,又被扣了三分,第二题的第17小题,因为我不知道,描写方法,所以被扣了两分,然后就是作文了,作文扣了十分,一是因为没有写完,第二个因为里面的内容没有写好,所以才导致扣掉了十分,最后就是附加题了附加题的,21,22和23题,都是因为没写完,只写了一句,之类的。
我觉得这次考试我是可能打96分以上的,为了这个目标,所以以后我就要多多看书,多多读书,记一记古诗,记一记名言,每天晚上睡觉的时候,看一篇作文,中午吃完饭以后就写一篇阅读,如果每天都这样,我的成绩一定会提高,一定会达到我梦想的分数。
以后我一定要考好努力考一个好分数。