谁都有朋友,我也不例外。
大大的眼睛,小小的鼻子,中等的身材,她宽容不计较事的心使她更美丽。有件事,我到现在也忘不了。
那天,我们上美术课,老师说过上课没带书要罚站的,我往书包里翻啊翻,糟了,书没带!我可不想罚站。这时老师走进教室,一来就检查有没有带书,我惊慌失措,我看到她正在系红领巾,我看着老师一步步走来,我急了,我便顺手将她的书拿走。老师来了,问:“你的书呢?”她瞧了瞧我桌上的书,我知道她已经知道我桌上的书是她的,我又急了。生怕她说出事情。“老师,我忘记带了!”我呆了,为什么她不说事情呢?“站到下面去,你是好同学啊,怎么会没带书呢?”她下去了。可我仍然不明白,为什么她不说呢?为什么她会笑着站在下面,这个疑问在我脑海里怎么也解不开。“叮零零”下课了!我走到她面前把书还给她,羞愧地说:“谢谢!你为什么不说实话?”“因为我们是朋友,走,跳橡皮筋”“好!”
我永远忘不了她,我为我一个这样的朋友而自豪。