我家动物园作文
说起动物园,大家都不陌生吧!而我的家就是一个“动物园”,每天都有好戏看!
大浣熊老爸
说到大浣熊,你一定很熟悉吧。没错,我的老爸就是一只大浣熊。你别看他这么胖,其实它可爱干净了。这一天,妈妈不在家,但我的爸爸放假了。他正要给我做饭时,看见厨房有点脏,立刻皱眉:“这厨房这么脏,也不知道打扫一下,看来我得来个大扫除了。”说干就干,经过一段时间洗洗刷刷,大功告成!老爸天生就有爱干净的习惯。我心想,这下老妈回来又要夸老爸了。
母老虎老妈
我家有只凶猛的母老虎,她就是我的妈妈。上个星期五,我放学回家,妈妈喊道:“赶快把作业给我拿出来,我要检查检查。”五分钟后,妈妈大喊:“宁宁,你给我过来!”我问道:“怎么了?”“你看看你,都四年级了,怎么还有错误呢?”只见妈妈的头上冒着火光,咬牙切齿,像极了一头正在发威的母老虎。我匆忙改正,结果还是错的。此时此刻,我隐约感觉到一阵怒吼声即将朝我扑来。唉,这次我死定了。
小猴子我
我呢,就是一只小猴子,身手敏捷那是众所周知呀!一天,我对爸爸说:“今天我要去参加四百米的决赛啦!”“哦!你一定会跑第一的,加油!”到了学校,一切准备就绪,等待发号施令。“各就各位,预备,跑!”一开始,我被落在了最后一个,等到转弯处,我猛的加快速度,超过了所有人,心里一阵窃喜,最终咬着牙跑到了终点。有人说我是只灵活的小猴子呀!
我家可真是个“动物园”啊!