美丽的作文
东田丽园是一座美丽的花园,四处都显得生机勃勃。
一进门,多姿多样的喷泉映入眼帘。在阳光的照射下,这些“小不点儿”在欢快地跳舞。水柱喷射而起,在阳光的照射下,水珠金光闪闪,仿佛像钻石一样从天而降,金光闪闪,犹如一座座水帘,装点着北门。
再往里走,一座座楼房矗立在花园里。在一个大花坛里,形态各异的树争奇斗艳,开着五颜六色的小花,似乎在比谁开得最鲜艳。小花有红的、黄的、绿的、蓝的、紫的……真是美不胜收!
往右转几个弯,就来到一座小山,上面有一个凉亭,我每次都会登到最高处。放远望去,远处的高楼在云雾中若隐若现。山上种满了绿油油的树,像翠绿的屏障。密密的树叶像撑开的巨伞,重重叠叠的枝丫,楼下斑斑点点细碎的日影。绿茸茸的小草装点着小花,五颜六色的小花装点着茂盛的树,啊!小山真美!
走过一条小路,远远望去,仿佛看到一块碧绿的大舞台。原来是水晶湖,水晶湖静得像一面镜子,绿的像一块碧玉,啊!喷泉真高!喷泉伴随着音乐,一高一低,像少女在跳舞。阳光筛下一束束金光,一道道彩虹悬挂空中,给舞台增添了许多光彩。池边的小花、小草啊也在微风中伴舞,整个舞台就像个欢乐的海洋。
走在林荫小路上,拂开一座座花桥,掀开一扇扇叶帘,仿佛到了世外桃源,让人心旷神怡,流连忘返。
东田真美,我爱东田丽园!