坚强作文600字
活着就要做一些有意义的事情,活着就要活出精彩。活出风格,活出不同。这样,生命才会如此的精彩多姿。活着就要坚强,我们坚强,却不以让人轻易打动。我们坚强,才能做出不同的事情,才能有不同的奇迹所发生。也许只有活着,我们的人生才会更加的精彩!生命有且只有一次,我们就要更加的去珍惜。也许没有了生命,我们将一无所有。也许活着就要变得更加优秀。这样人生才无悔,人生才无怨!活出精彩,活出不同!为了自己,为了命运,不断努力,不断奋斗!
生命
生命短暂,生命脆弱。如果在有限的生命中做一些有意义的事情,那将会是多么的美好!生命只有一次,如果失去了就再也没有了。生命的存在,为我们今后的努力打下了基础。也许离开了生命,我们就是一个散失的魂。生命的可悲,生命的脆弱。或许拥有了生命就拥有了所有!也许拥有了生命也就拥有了世界!如果说失去了什么将永不再来,那将会是生命了!生命一旦失去,、就不复从前。这就是生命的重要性!除了生命,我们将别无牵挂!
坚强
活着就要坚强,活着就要努力变优秀!也许我们现在还很脆弱,但请相信,随着时间的流逝!我们也将变得更优秀,也将变得更加坚强!人生重要经过太多的沟沟坎坎。正因为这样,我们才能够更好的成长!也许只有这样,我们才会变得更加坚强。人生中不可能永远都是一帆风顺!每个人都要经历大起大落。但我们必须坚强起来!为了自己,为了命运。我们才需如此努力!无论困难再大,无论挫折再难。只要用心做了。那将会不同的收获!会有不同的回报!
活着就要坚强,相信坚强后的我们将会更加的优秀!