我要写信,一封封信,让自己的心和别人的心,贴的紧紧、紧紧……
我要替地球给人类写:快快保护环境吧!这个曾经给我们带来幸福快乐的星球早已贴满了不计其数的创可贴。
我要写给小海豚:你们,是海洋中的百灵鸟,不停地给人们带来欢乐。我要替人类说一声:“谢谢你们!”
我要写给老师:您使我们在知识的海洋畅游,让我们找到属于自己的那朵知识的浪花,明白人生的真理。我要替同学说一声:“老师,谢谢您!”
我还要写给秋天:“谢谢你,美丽的秋姑娘!”你的身上充满了魔力,飘到哪里,哪里的人脸上就挂满了丰收的喜悦和欢乐。农民伯伯脸上的皱纹都笑成了笑纹,就连田野里的稻草人也为它的主人而笑弯了腰……
最后,我要写给伟大的中国共产党:“是你们,创造了美丽富饶的新中国,没有你们就没有我们的今天,每一位中国人都从心里感谢您!”
我还要写好多好多的信:写给小树,写给蓝天,写给大海,写给小溪……而且我还要每封信都写两遍,知道这是问什么吗?因为我要把一封托风儿帮我寄出去,另一封印在我的心里,当做童年的宝贵记忆……