雷的作文300字
人人都知道雷锋叔叔已经死了,可是雷锋的精神却传于人世间。
在我刚上二年级的时候就遇到了这种“雷锋”。
“终于到星期天了,今天我可不想当米饭在家里闷着,妈妈,好妈妈,带我出去玩嘛”我带着求妈妈的语气说着。妈妈说:“我的小祖宗呀,你看外面太阳多毒,万一中暑怎么办”。我听后只好用必杀技,一哭二闹三上吊。我哇哇的哭起来。妈妈听后便说:“好好好,我带你出去,行了嘛”。我听后像天气一般立马阴转晴。
到了公园,我便不管妈妈,独自跑去。任凭妈妈怎么叫我也不管。因为我玩的太疯了,于是真像妈妈所说。我中暑了,我晕晕乎乎的找不到妈妈,便昏倒了。啊,这是谁的怀抱,把我从火辣的地上抱了起来,快马加鞭的把我送入最近的一家医院里。我醒来后妈妈在我身旁,我问是她把我送这里的吗?妈妈摇了摇头说是一位大姐姐送我来的,又帮我付了医药费。我立马跑了出去,可大姐姐已经走了。
我想她就是雷锋的继承者吧。