春天来啦!春天来啦!大地上万物复苏,鸟儿在枝头歌唱,泉水在叮咚奏乐,雏鹰在蓝天翱翔,到处都弥漫着春天的味道。 我静静地躺在柔软地草地上,听着鸟儿美妙的歌声,看着蓝天下翱翔的雏鹰,我感受到了春天的气息。
我非常喜爱春天,总是早早的脱下棉袍迎接春天的到来,爷爷奶奶经常带我到田地里玩,在田地里我和蚯蚓弟弟玩捉迷藏,和野花小姐媲美,与风哥哥赛跑,田野里一阵阵传出我傻傻而又天真的“哈哈”声。
小的时候,我总是和一些同学去田野里玩,我们把野花和杏花编成花冠待在头上,在大石头和田地间编排着属于我们自己的喜剧,小伙伴们和我玩的“不亦乐乎”。
常常犯傻的我天天望着窗外等待者春天的仙子,可是等了几个星期都没有看到她,我着急的去问妈妈:“妈妈,春仙子是不是已经走啦,为什么我等了几个星期都没有看到她?”妈妈拉着我的手向门外走去,我疑惑不解的和妈妈走了出去,发现世界瞬间变了样到处都是绿色,妈妈对我说:“这就是春姑娘的足迹啊”,带疑惑的我迷迷糊糊的点了几下头,渐渐地我长大了,作业也逐渐多了起来,没有时间去欣赏春天的美,但每当我想起童年傻傻的事时我都会情不自禁的笑起来。