美丽的四季的作文
一年四季,都有自己独特的美。
春天到了,大地母亲脱掉了厚重的冬衣,披上了翠绿的轻纱。冬眠的熊被春姑娘唤醒了,已经开始在树林里找吃的。小燕子也已从南方飞了回来,正在那儿搭窝呢,似乎在说:这里的春天真美丽。这时人们都从家里走了出来,都沉浸在温暖的阳光里。
夏天到了,太阳公公渐渐地从懒洋洋的样子中打起了精神,万物都被它烤的奄奄一息,仿佛一切都被那火焰似的太阳光给制服了,唯有那太阳花傲然挺立,贪婪地享受着太阳光。荷花也不比它逊色丝毫,在火辣辣的太阳下亭亭玉立,展现着自己美丽的身姿。
秋天到了,这是一个收获的季节。农民们一个个都沉浸在庄稼成熟的气息中,他们的笑声里充满了淳朴、欢乐。蚂蚁们也开始准备过冬的粮食,它们成群结队地搬运着食物。
冬天,是我们小孩子最喜欢的季节。因为在这个季节里,盛产一种非常独特的物种——雪,每一片雪花都有自己独特的形状,非常美丽,尤其是当它们从天空中落下的时候,无比的纯洁,象征着吉祥,所以我们喜欢玩打雪仗,把象征着吉祥的雪传递给伙伴们。
这带给我们丰富多彩生活的四季啊,这变幻莫测的大自然啊,我爱你!