幸福像花儿一样,长满每一座山丘,开满每一个城市。如果山丘,城市会变成平地,幸福也不会失去成长的土壤,因为它早已深深地种进人们的心里。
幸福是水,从最高处奔向每一个地方,流过的村庄,城市变得幸福起来,鸟儿在枝头歌唱,兔子在林间穿梭,鱼儿在水里畅游。
幸福是茶,细细品尝,那一股淡淡的清香让你回味很久,永远不会忘记。
幸福是树,根植于土地的最深处,永远挺立在那里,任凭风吹雨打,它只会变得更牢固,幸福就像花儿一样绽放在我们身边,只是我们缺少了发现的眼睛。如果我们用心体会,就会发现它是那么的真实。
我从来没有刻意追寻幸福,也没有苦苦思索幸福的含义,因为我觉得自己已生活在幸福之中,幸福的内涵太丰富,种类太多,何必分得那么清楚呢?
我们走过的路有平坦也有曲折,我们可以选择遗忘,也可以选择铭记,因为遗忘与铭记都是一种幸福。
花谢了还可以再开,但是幸福是只开一季的花,需要我们珍惜!