小鸟作文
春天的早晨,鸟语花香。蓝蓝的天空中飘着一朵朵白云,暖暖的风儿轻轻地吹着,小红走到森林里游玩。
森林真美丽,一走进去,小红就闻到花儿的味道。风儿在树叶间散步,发出沙沙的响声。大树又张开自己的大手臂,小花朵真美丽,有粉红的,有淡红,有深红好多好多五光十色的。小草给大地铺上了碧绿的衣裳。小鸟,在树上唱着歌,小蚂蚁,在搬食物呢,多么开心啊。
一只小鸟飞到小红的旁边,树上又飞来了四只,围着小红叽叽喳喳的对小红唱歌,小红弯下腰,两只小鸟飞到小红的背上,一下滑下去一下又飞上来,小红的辫子放了下来,一只小鸟飞来,把小红的辫子当做椅子,很舒服。还有两只小鸟在跟小红说悄悄话呢!
小红今天很快乐,小鸟今天也很快乐。