充实的劳动节
今天是五一劳动节的最后一天明天就要重新背起书包,上学去了有的人在五一劳动节里碌碌无为而有的人却利用这个五一劳动节学会了许多增长了自己的见识为什么会这样呢?
我认为,因为大家的观念不同有的觉得,在五一劳动节里本来就应该好好休息休息不能浪费这么好的娱乐时间有些人则不同,他们认为在这么长的五一劳动节里应该适当的娱乐休息也要适当的学习要不,这么长的五一劳动节,就在一昧的玩中度过,太没意义了时间是多么珍贵啊!所以我们更应该抓紧时间,学习更多的知识,你们说对吗?
如果,你在五一劳动节里碌碌无为,而你又想改过,那么就在五一劳动节的最后一天里,抓紧时间学习吧!这样,你的五一劳动节才更有意义,更充实!
祝大家都过一个充实的,有意义的五一劳动节!