运动会作文
真是难以置信,从小就在体育方面就表现出极差才能的我,这回的运动会居然被挑上了!还用说吗?又是咱这“健壮”的体形惹的祸。
我的项目都在下午,所以上午也就闲着了,以至于我甩开了膀子吃,扯破了嗓子喊,似乎把所有力气都用在了嘴上。下午的结果,用脚趾头也想得到。
下面就向您介绍一下我的“光荣事迹”!
我的项目是铅球和标枪。可没想到这俩项目居然是同一时间开始,我也就在这两点一线中跑来跑去。
开始扔的是铅球,管它三七二十一,扔出去了事。铅球落地了,心上的铅球也随之落地了。但紧随其后的是裁判的一声“犯规”和叽里咕噜的一串话。我即听不懂,也不想听,反正咱将来也不想干这行,也干不了这行,不然,这肥可就减不下去喽!
又到了第二轮的铅球,又要注意不犯规,还要注意使劲,要扔得远,这可不是什么容易的事。为了+做到这点,我也就顾不得什么淑女风范了。我小心翼翼地,并且使出了吃奶的劲儿,扔出了那笨重的铅球,差点就把手腕甩出去了。哦!我破记录了!!是扔得最近的记录……
都扔成这样了,铅球怎么可能还有戏嘞?还是转行吧,扬长避短是成功的捷径嘛!正好这时候标枪就要开始了,我毅然决然地放弃了铅球的最后一轮,跑去投标枪。
标枪长倒是挺长,但人的技术不长,它也没办法,只好任栽了。
哦!原来标枪就长这个样子啊!说实话,以前还真没见过,居然有这么老长!本以为标枪能扔好呢!可现在握住它,一点劲也使不上。有一次糊里糊涂地扔了出去,那标枪横躺在了地上。后来我才知道,原来标枪应该是插在草地上的。
我还在为自己知道了标枪的比赛规则而沾沾自喜的时候,很快又到了第二轮
这回可是有备而来啊。但等自己拿起标枪的时候,才发现,哦!原来我还不会扔呢!这是多么沉痛的一件事啊!
我只好又是随手一甩,标枪以近乎完美的前滚翻,滚到了草地上,又失败了!
有了两回的经验,第三回,我已经做好了准备,并且也向专业人士请教过了,我自信满满地接过标枪,可我还没来得及扔,标枪的另一头就撞到了我的左胳膊,甭提了,这回连扔都没扔出去……
就这样,我以三个无效结束了我的标枪生涯……
等待了一天,期盼了一天,等来的竟是这样结果,盼来的竟是这样的结局!
哎!看来我是真没这方面的潜力,我所可以做的,也许就是在看台上当一个合格的观众而已……