周围的黑暗仅使你看不见自己的五指,而你心中的黑暗却使你失去自我失去所有。
黑暗是一种无情,却又是一扇门。前几年谢娜和张杰曝出过不下去了,他们也很难受,可是挺过最后美满在一起,艰难的岁月一直磨砺着我们,斗争向前,在黑暗中,压迫你的是无情而只有你心中才能释放出一种希望。只有达到某种程度,黑暗也会释放出真意也会为你开一扇门。
黑暗是一种罪源,却又是一个阶梯。近日,柯震东吸毒被抓大家皆知。释放后,柯震东也向所有人道歉。我觉得这是一种人性的升华,吸毒虽然是错的,但他承认正视自己的错误已经不错了,这也是他人性的一种上升,他的心拯救了他,没有沉沦,我相信大众还是给他机会的,人生道路上难免会迷失,矫正自己的心,一切还来得及,较之好一些人吸毒,却始终不悔改,吸得家破人亡,这又何必他们同时也是黑暗中的失败者,没有希望,永远只能生活于此中。
黑暗是一种伤痛,却又是一种再生,以前在电视上报道,俞灏明在拍一幕剧时被大面积烧伤却近年又开始积极拍电影之类。在生活中我们难免会有伤痛,身体上的,心灵上的,这时你会选择自暴自弃,还是选择奋勇向上,俞灏明选择了后者,我猜黑暗给了他机会,重生的机会,他会以全新面貌来面对生活,面对自己的职业,更加珍惜现在的一切。在这黑暗中你跌倒了,为什么不先躺一下回复一下体力,厚积薄发,再创出一片新天地。
有人说:“黑暗是一座堡垒,你是无法攻克的。”为此许多人在黑暗中迷失,只生活在黑暗中,躲避这一切,没有想过自己救赎,这些人的下场我们可想而知,有些人为了一点小事有了压力,而选择自杀,也有些人碌碌无为,终将一事无成。
黑暗这座堡垒,外面攻不破,而何不从内部试试呢?正如夜晚再黑就当看不见,太阳一定就会出现。月尽天明你挺过了,你将变得更完美。
不要去畏惧心中的黑暗,它只是一种磨练,这样,希望之光终将普照于你。